Steak Tasting

A.k.a. Meating

Registrations are closed

Ce cours porte exclusivement sur la viande, comment la choisir et la traiter pour griller le steak parfait. Nous expliquons la maturation (y compris la maturation à sec) et montrons comment on peut évoquer un vrai régal à partir de nombreux morceaux de viande - souvent moins connus.

Les différentes méthodes de préparation de cette viande, associées à un large choix de sel et de poivre, garantissent une expérience de léchage de doigts.

 

Date & Time
Thursday May 23, 2024
6:00 PM 11:00 PM (Europe/Luxembourg)
Location

Feier a Flam s.àr.l.

16 rue d'Arlon
Windhof L-8399
Luxembourg
+352 27 56 79 67
info@feier-a-flam.lu
Get the direction
Organizer

Feier a Flam s.àr.l.

+352 27 56 79 67
info@feier-a-flam.lu
SHARE

Find out what people see and say about this event, and join the conversation.