Steak Tasting

A.k.a. Meating

Les inscriptions sont fermées

Ce cours porte exclusivement sur la viande, comment la choisir et la traiter pour griller le steak parfait. Nous expliquons la maturation (y compris la maturation à sec) et montrons comment on peut évoquer un vrai régal à partir de nombreux morceaux de viande - souvent moins connus.

Les différentes méthodes de préparation de cette viande, associées à un large choix de sel et de poivre, garantissent une expérience de léchage de doigts.

 

Date et heure
jeudi mai 23, 2024
18:00 23:00 (Europe/Luxembourg)
Lieu

Feier a Flam s.àr.l.

16 rue d'Arlon
Windhof L-8399
Luxembourg
+352 27 56 79 67
info@feier-a-flam.lu
Obtenez l'itinéraire
Organisateur

Feier a Flam s.àr.l.

+352 27 56 79 67
info@feier-a-flam.lu
PARTAGER

Découvrez ce que les gens voient et disent à propos de cet événement et rejoignez la conversation.