Avis aux amateurs de saveurs asiatiques : ce cours est fait pour vous ! Découvrez comment adapter les techniques de la cuisine asiatique à différents types de barbecues !
Revisitez des classiques de la cuisine asiatique au barbecue. Grâce à l'utilisation de wok, plancha et autres accessoires, chaque plat devient une expérience culinaire unique.
En bonus repartez avec les recettes que vous avez cuisiné pour les refaire chez vous !
Avec nos Chefs apprenez à :
-
Utiliser des barbecues à charbon et à gaz modernes
-
Cuisiner avec différentes méthodes de cuisson (wok, plancha, grillade directe et indirecte) - Utiliser les bonnes températures - Utiliser différents ingrédients et marinades asiatiques - Cuisiner des recettes de A à Z
Le cours :
- Environ 4 heures - Un menu de 4 plats - Toute la nourriture est comprise - De 10 à 16 personnes maximum - Une ambiance conviviale
Pourquoi choisir nos cours ?
Une expérience personnalisée : Événements limités à 16 participants pour une attention sur-mesure
Un cadre chaleureux : De Bräiläffel, lieu idéal pour apprendre et manger en partageant un moment convivial
Des experts passionnés : À vos côtés pour vous guider pas à pas
Inscrivez votre groupe dès maintenant !